首页 » 文创协会 » 协会活动

海淀区文化创意产业协会 第三届理事会第三次会议圆满召开

发布时间:2019-03-08 来源: 浏览次数:

 2019年3月6日,海淀区文化创意产业协会第三届理事会第三次会议在北京市海淀科技中心召开,20家单位理事参会。会议讨论了2018年工作总结和2019年工作计划,会后开展了“党建促进文化科技融合高质量发展”专题研讨。

海淀区文化创意产业协会秘书长王蔚做了2018年工作总结,从搭建平台、产业研究、产业促进、京津冀协同发展、国际化工作、人才发展、社会公共服务、党建工作八个方面,协会围绕文化与科技融合发展新动力,构建新型城市形态这一宏伟目标,开展社会工作,不断提升组织力、凝聚力和创造力,为园区实现新一轮跨越式高质量发展做出应有的贡献。

2019年协会将在开展产业研究、创新产业服务、数据库平台建设、国际化、培育高端领军人才、提升社会化公益服务、党建工作等方面发力,为企业服务,为产业服务。

 
 

郑冬梅、李新科、郑文正、白连永等理事分别发言,就协会工作提出了意见和建议,理事们认为协会一年来的工作值得肯定,为企业、为政府做了不少事实,作为理事也感谢秘书长和秘书处工作人员的付出。建议秘书处加强与会员企业之间的沟通,了解企业发展需求和发展现状,加大项目合作力度,完善产业数据,展示企业发展成果。

理事会结束后,理事们参加了“党建促进文化科技融合高质量发展”研讨会。